Блог О пользователеmumuika

Регистрация

14 апреля 2010|02:56

Он или мир?

Я все чаще стала понимать, что меня нужно ограждать либо от мира, либо от Него… Первое невозможно, второе тем более… Но как тогда быть, ума не приложу((

«А ведь мне только одно слово от него и надо…„Люб-Лю“ и больше ничего. Пусть дальше как угодно не любит,что угодно делает, -я делам не поверю. Ведь слово было…» 

А если этого слова нет 9 с половиной месяцев? Нет, это слово у меня в голове без отметки о высшем приоритете, но все же…Это не первостепенная цель, но настораживает. И вроде понимаешь, что любит… Но слова-то не было. Веришь, знаешь… А слова не было… «А ведь мне от него только одно слово и надо…» 

«Я не плачу,я не жалуюсь…», писала Ахматова… Я хоть и не жалуюсь, но все же плачу. Слезы иногда спасают от непонимания. От непонимания мира, окружающей среды, общества. Иногда помогают. 

Мне еще столькому придется научиться…Эти девять с половиной месяцев…Что это по сравнению с моими родителямИ, которые живут вместе 37 лет? да ничего…Это даже неполный год. Год скоро…Наш первый год уже скоро.. НО пока я не научусь…

«Учиться,учиться и еще раз учиться!», призывали лозунги. Вот и мне нужно учиться. 

 

2 комментария